MEUS OLHOS
Meus olhos se perdem
na planície distante das minhas ilusões
onde os sonhos passeiam livremente
na eterna fantasia das sensações.
São atrevidos os meus olhos
não temem as visões eróticas
que no dia a dia se cruzam
na malícia da sua imaginação.
Meus olhos se perdem
no horizonte longínquo
das minhas utopias
que vagueiam vagabundas
no universo imaginário
das minhas fantasias.
Meus olhos se perdem
no imaginário larvante...
...das minhas emoções.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
19-01-2023