A VOZ DAS PALAVRAS
É o poema que fala
é a música em essência
são as palavras trocadas
num sorriso de inocência.
É a voz que não se cala
a palavra que não desiste
o poema inacabado
que dentro de mim existe.
É a voz que há em mim
a palavra por dizer
que em silêncio sussurra
o poema por nascer.
É o silêncio que grita
a voz dos amargurados
a mão que escreve o fervor
no calor de apaixonados.
É a voz que não tem fim
a palavra que se agita
onde se esconde a ironia
do barulho que não grita.
É a voz que há mim
que teima em não se calar
um turbilhão de emoções
nas veias a fervilhar.
É a palavra que diz
com sua voz embargada
se não fosse o meu sentir
o poema...era nada...
Mário Margaride (Gilberto Fernandes)
02-03-2023