MUDANÇA & IMAGINAÇÃO

MUDANÇA & IMAGINAÇÃO

Através da imaginação

a vida persiste por meio de nós

contra a realidade,

contrapõe, assim, o infinito da arte

a finitude da existência.

Pois imaginar é antes de tudo sonhar,

inventar e transformar.

É sempre improvisar,

nunca estacionar

em qualquer forma fixa de acontecer ou viver.

Imaginação é virtualidade,

potência e devir.

É nunca aceitar a realidade como norma,

Identidade, lei, poder ou fato consumado.

A imaginação é vida transformando a vida

em absoluto devir de matéria e energia

contra todo determinismo existencial.

É não haver limite entre o dentro, o fora,

o nada e o vazio.

É tudo não fazer sentido .