Abraço

Passará o tempo assim como o rio

E eu passarei em sua frente

Assim como em sua memória

Virá um momento triste e vazio

E ao passar em sua frente a gente

Já não terá mais história

Chegará um mistério um tanto ameno

E o futuro chegará até nós

Um tanto calado, mal e carrancudo

Virá o dia em que seremos menos

E ao chegar o futuro até nós, sós

A gente se encara e fica mudo

Viverá os dias além da partida

E a dor morrerá aos poucos

Até que reste somente o escurecer

Virá uma lágrima fechar a ferida

E morrendo a dor aos poucos, roucos

A gente vai apenas se esquecer

Enxergará um projeto na imensidão

E quando olharmos para trás

Veremos o caminho feito no espaço

Virá a vida e enfim uma reflexão

Pois ao olhar atrás e ver que jamais

Trocamos um mero e simples abraço

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 22/04/2023
Código do texto: T7770289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.