DISPARO

 

Há uma seta sem alvo

a esmo no espaço

seguindo desatinada

rasgando somente o ar

sem cumprir nexos

sem faiscar trajeto.

     Em breve, sem mais nenhum impulso,

     tombará,ignorada, num canto qualquer.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/04/2023
Código do texto: T7770288
Classificação de conteúdo: seguro