rua de terra
rua de terra
rastros humanos
andando todos os dias
e todas as noites
vidas
vem e vao
e vai
e voa
xove
a rua de terra
virou
rua de lama
e as vidas vem e vai
com lama ou terra ou areia
ou ate asfalto
as vidas continuam indo
e vindo
do mesmo jeito.