A VERDADE MUITAS VEZES NÃO DITA
Sempre haverá inspiração para um coração apaixonado
Um coração amargurado sempre procurará consolação
Sempre haverão outras bocas
Sedentas, famintas, muitas vezes loucas
Um coração desprezado procurará auxílio
Um beijo furtado liberta do exílio
A boca esquecida
Sempre haverão outras vidas
Buscando consolo
Quando o coração não encontra guarida
Quantas vezes vida
Quantas vezes vivida
Quantos mares mortos
Quantas ondas quebradas
Um coração magoado se retrai
Mas num abraço apertado se recai
Num sussurro apaixonado se esvai
Não se dá conta
Não se explica
Julga-se cabeça tonta
Mas não se justifica
Um coração apertado sempre vai
Desabafar a quem se indica
Mas a verdade sempre fica
Com o Oráculo que tudo testifica.