SURREALISTA

 

 

Aquela laguna esverdeada

- um locus metafórico -

me atrai com seus miasmas

me fazendo mergulhar sem medo

em ignotas profundezas

para me fazer exsurgir

como um alvíssimo albatroz

que ascende num bater de asas

até o cimo do penhasco sobre o mar

deixando submersa a velha laguna

com suas apagadas metáforas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Dali

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7770248
Classificação de conteúdo: seguro