EU QUERO!

 

Eu quero romper de vez

aquele absurdo mutismo

que tanto me distancia

do ângulo mais lúcido

daquele enorme fragmento

que sobreviveu ao caos!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/04/2023
Código do texto: T7770232
Classificação de conteúdo: seguro