a vida é um presente

Tomar banho de Sol é importante

também é bom tomar um banho de Mar

tomar água pra te hidratar deve ser algo constante

tem coisas que você não deve deixar passar

também tem que se alimentar direito

que é pra ter mais disposição no peito.