Rio meu arrebol

É desse jeito

que o rio me faz

sonhar

com a sua natureza

quando

vou a praia

pra ver o mar

e lá

não só vejo o mar

Vejo outras belezas

que o completa

e que faz ele brilhar

mais que o sol

Rio meu arrebol

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/04/2023
Código do texto: T7770101
Classificação de conteúdo: seguro