ULTIMOS ROMÂNTICOS
ULTIMOS ROMÂNTICOS
Fernando Alberto Salinas Couto
Românticos estão acabando,
como acabam sonhos de amor,
os sentimentos verdadeiros,
todos vão sendo destruídos,
assim como, no campo, a flor
dá seus suspiros derradeiros.
O progresso nos moderniza
e automatiza a nossa vida,
matando todos sentimentos
que achamos na natureza
de toda a emoção sentida,
perdida em cada minuto.
Cada minuto que se passa,
com avanços tecnológicos,
aumentando comunicações
entre humanos em massa,
com os últimos românticos,
expondo os seus corações.
RJ – 30/03