A TEMPESTADE EM MIM

A chuva sempre cai tão forte,

Mal posso suportar,

Chove muito de dentro para fora,

Inundando meu lar,

Afogando minha mente,

Afogando o meu pensar,

Chega a me deixar doente,

Tanta chuva me faz transbordar.

Transbordo em sentimentos,

Emoções intensas que mal consigo controlar,

A chuva é tão tensa

Que escorre pelo meu olhar,

Transpassa as janelas da alma

Salgando a pele do meu rosto,

Parecendo que nunca mais irá cessar.

Está caindo um temporal,

Há uma grande tempestade em mim,

Os trovões me ensurdessem

Me dando vontade de gritar,

Raios vivem a me machucar.

Como faço para essa chuva parar?

Aqui dentro chove sempre,

Ninguém mais vê ou sente

O quão pesadas são as gotas que caem.

Não dá nem pra sentir o petricor,

Aqui a chuva tem cheiro de dor

E amor mal resolvido,

Às vezes chove sem sentido,

Várias enxurradas de sofrer

Que me impedem de sair de casa.

E eu quero sair de casa

Para enfim conhecer o sol lá fora....

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 22/04/2023
Código do texto: T7770057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.