MEU CASTELO DE AREIA
Construção
Acordar
Ir para a praia brincar
Divertir
Tem tudo para ver
Tem picolé
Tem sorvete
Tem mar
Tem areia
Castelo feito de areia
Construído na areia
Castelo de areia
As crianças brincam
As ondas destroem
Outras crianças constroem
As ondas também destroem
As crianças vão com seus pais
Para o shopping
Parque de Diversões
Roda Gigante
Montanha Russa
E voltam para casa
Com seus pais
Isabella, 6 anos, falou a poesia e sua mãe fez a organização dos versos e o registro escrito.