VAMOS de POESIA (Série Poética)

Uma nova série poética proponho aqui, esta intitulada:

⭐ VAMOS DE POESIA ⭐

O objetivo inicial é publicar para uma nova apreciação e desgustação poesias já conhecidas do público de poetas famosos e que deixaram sua marca em textos cativantes e que valem a pena as leituras e releituras.

Para iniciar transcrevo uma poesia do querido e talentoso poeta

MÁRIO QUINTANA

30/07/1906 *****05/05/1994

TÃO SIMPLESMENTE

Tudo se fazia tão simplesmente :

as chinoquinhas pintavam faces

com papel de seda vermelho,

os negrinhos tocavam pente

com papel de seda branco,

as mocinhas da casa punham papelotes antes de irem dormir...

e aplicava se a Maravilha Curativa

para todas as dores

-menos para as dores de amores,

que já eram as mesmas de sempre!

MÁRIO QUINTANA

Antologia :Nariz de vidro

Agradeço a atenção e carinho de todos

😁🌻😊