LI NA BÍBLIA - 160 - NUMEROS - 23

LI NA BÍBLIA – 160 – NUMEROS – 23

1 – Então Balaão disse a Balaque: Edifica-me aqui sete altares e prepara-me aqui sete bezerros e sete carneiros.

2 – Fez, pois, Balaque como Balaão dissera e Balaque e Balaão ofereceram um bezerro e um carneiro sobre cada altar.

3 – Então Balaão disse a Balaque: Fica-te ao pé de teu holocausto, e eu irei, porventura o Senhor me sairá ao encontro, e o que me mostrar te notificarei. Então foi a um alto.

4 – E, encontrando-se Deus com Balaão, lhe disse este: Preparei sete altares, e ofereci um bezerro e um carneiro sobre cada altar.

5 – Então o Senhor pôs a palavre na boca de Balaão, e disse: Torna para Balaque, e fala assim.

6 – E, tornando para ele, eis que estava ao pé do seu holocausto, ele e todos os príncipes dos muabitas.

7 – Então alçou a sua parábola, e disse: De Arã me mandou trazer Balaque, rei dos moabitas, das montanhas do oriente, dizendo: Vem, amaldiçoa-me a Jacó, e vem, de terra a Israel.

8 – Como amaldiçoarei o que Deus não amaldiçoou? E como detestarei, quando o Senhor não detesta?

9 – Porque do cume das penhas o vejo, e dos outeiros o contemplo: Eis que este povo habitará só, e entre as gentes não será contato.

10 – Quem contará o pó de Jacó e o número da quarta parte de Israel? A minha alma morra da morte dos justos, e seja o meu fim como o seu.

Antonio Lima

22-04-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/04/2023
Código do texto: T7769861
Classificação de conteúdo: seguro