SANTA MULHER
🙋♀️👩👵👶
Uma mulher santa é verdadeira
Uma mulher santa é virtuosa
Uma mulher santa não é vaidosa
Uma mulher santa anda bem vestida.
Uma mulher santa é carinhosa
Uma mulher santa é uma ajudante
Uma mulher santa não é amarga
Uma mulher santa é ousada.
Uma mulher santa tem a natureza de Maria
Mulher santa, não gosta de fofoca
Uma mulher santa não é mal-humorada
Uma mulher santa não é masculinizada.
Uma mulher santa não está dividida
Tenho fé que serei uma mulher divina.