Ela é um mundo.
Acabei de sonhar de olhos abertos,
Vi um casal de mãos dadas caminhando.
Não sei se era alguma viela de Marselha,
Ou uma ponte em Veneza,
Pensei em Lisboa,
Mas talvez fosse Santa Teresa.
Afinal, são cariocas e pra ela,
O mundo é poesia!