MOTIVOS DE VIR... E PARTIR!

Em dias próximos passados,

Por dias fui passageiro desnorteado

Do bico do urubu!

Passei noites insones e incertas,

O medo a povoar os pensamentos,

As palavras ditas bem calculadas,

Com pavor de vir a alguém magoar!

E guardei no mais íntimo,

O terror de não mais estar aqui, com quem gosto.

No calor tétrico dos lençois,

A certeza de partir tomou formas,

Nos trilhos da viagem iminente,

Paisagens disformes e velozes,

Meus sentimentos desencontravam-se.

A certeza nítida de outra vez ter o travesseiro

Na carícia dos meus cabelos,

A quentura do colchão a aquecer meu corpo...

Quantos momentos foram naqueles dias,

Ansiados e bem queridos!

Mas agradeço a quem inda me quis aqui.

À Força por demais desconhecida,

Que inda acreditou na minha Vida.

Só agora sei do valor de estar aqui...

E, mesmo partindo, como vou partir,

Quero crer, como creio...

Não, não, não viemos aqui por um acaso!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7769718
Classificação de conteúdo: seguro