OCASO
OCASO
No ocaso que desfruto
Já não há indignação
Tampouco fico puto
Nem dou asas à imaginação
Vivo o dia
Vivo a noite
Olho o chão
Olho o céu
Não há sofreguidão
Nem escarcéu
Muitas lembranças
Poucas lambanças
Afinal a idade
Já não permite intensidade
Assim carpe diem
Trés bien