A LEI DA SOBREVIVÊNCIA

É preciso sobreviver.

Para muitos, a qualquer custo,

não interessa o preço.

É imperativo sobreviver,

mesmo quando a realidade mata,

quando a vida vira mentira

e só a morte salva.

É preciso sobreviver,

não importa se subjugado,

escravizado, mutilado

e humilhado.

Ninguém se importa.

A vida vale mais que você.