Sonho...
Sim, um sonho,
Experimentei
Um sonho diferente.
Um sonho que
Nunca sonhei,
De repente realizei
Estar entre pessoas
Tão talentosas...
É como fazer parte
De um grande canteiro
Com as flores mais viçosas...
Por um lado,
O sol com seu calor aquece...
Do outro lado,
As gotas de chuva refrescam...
O sabor cala, nutre, alimenta...
É simplesmente felicidade...
Um sonho vivido
Jamais sonhado...
Com amigos sem fronteiras
Compartilhado...
Iza Engel