Um Lugar de Magias
Espetáculo em ação,
céu e mar em comunhão.
Em uníssono, eles encantam,
marolas rendadas abundam.
As nuvens almejam o mar,
beijam-no sem pestanejar.
As areias se recuam,
enciumadas, se afastam.
As montanhas miram
de longe, se extasiam.
Todo lugar é encantado,
como não ser maravilhado?
Ao cabo de um só dia,
só resta a pura alegria.
Ficam para trás as nostalgias,
do lugar cheio de magias.