Não mais faço poemas, 

sobrevivo de velhos escritos. 

Crivos atemporais.

Aquém de marcas e estribos,

cravadas em carne,

de ideologias banais.

Averso a sistemas.

Que ora, tanto faz...

 

21.04.22, Niterói/RJ.