MUNDO GEOMÉTRICO

 

 

Caminho por tangentes

que nada significam

em sua finura postural

 

Tento, ansioso,a descoberta

de um ponto fixo, de apoio,

de onde possa partir convicto.

 

Minhas vontades se diluem

por estranhas obliquidades

que findam por me jogar em círculos.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/04/2023
Código do texto: T7769460
Classificação de conteúdo: seguro