SEMEADURA
lisieux
carícias são sementes
jogadas no canteiro
das possibilidades
o corpo é terra fértil
à espera do plantio
agricultor,
usas as mãos
para adubar-me
salivas gotas a regar-me
o colo
aras o solo
do meu corpo nu
e enfim...
quando de dia
o sol acende a tocha
já desabrocha
poesia
em mim...
BH - 01.12.07
04h