MEU TRANSE
Fico observando enquanto você se afasta
Desde o instante em que nos desabraçamos!
Vejo a leveza do teu corpo, que com destreza,
Ginga de um lado para o outro, que bom que nos amamos.
A cada passo que dá, encanta, me enfeitiçando!
E ao fazer um rápido movimento em meio giro com o corpo,
Sinto teus olhos, já na distância me procurando
Soltar um sorriso encantador, me provocando!
Continua seguindo com passos, agora mais largo e firmes
Enquanto eu, parado, a vejo cada vez mais longe!
Esperei até que meus olhos já não mais, a visse
Então saio do meu último transe do dia de hoje.
Agora sigo rumo ao meu descanso até o amanhecer,
Na esperança de que amanhã, tudo igual; volte a acontecer!