um animalzinho pet

Um animalzinho pet te acalenta

um animalzinho pet te encanta

experimenta criar um pet, experimenta

até o teu tom gris ele se amansa

tenho tantas dessas fofurinhas em casa

sou mãe bichológica e acho neles muita graça.