É TEMPO DE APRENDER.
É tempo de aprender,
De manter,
Não do desfazer.
É tempo de harmonia,
Da filantropia, da alegria.
É tempo de rever as
Pedras atiradas, das
Palavras envenenadas.
É tempo do perdão de
Coração,
A vida vai embora e nem
Se ver a hora.
Nesses tempos
A existência é de pouca
Importância, mas
É preciso existir uma
Esperança no iluminar
De cada ser que estar
Aqui para aprender.