A VIDA COMO CAUSA PERDIDA

A vida não é um banal exercício de consciência,

Não é livre arbítrio,

causa e efeito,

ou uma evolução em direção a qualquer objetivo humanista.

A vida é um inútil acúmulo de tempo,

esquecimento e silêncio,

uma dedicação continua

a causa perdida da nossa sobrevivência.

A vida é o tédio dos dias e das noites

onde nada é perfeito ou eterno.