Visões

Visões

Olhos brilhantes em

força vital,

corpo erguido sob dissabores

Contemplam os céus límpidos repleto de nuvens esperançosas

Distinguem em seu esforço as cores benéficas nessa colheita

Veem distintamente

múltiplas necessidades

de outrem suas particularidades

Ou menosprezam uma realidade que porventura possa ser sua

Na propensa fragilidade dos sentimentos

cegamos a razão

Na intensidade do que vemos,os olhos cansam no vazio que na alma se instalou

PALLO VERGAS

phb 20/abr/2023

PALLO VERGAS
Enviado por PALLO VERGAS em 21/04/2023
Código do texto: T7769228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.