MUSA POÉTICA ALMA
A emoção é calma...
No seu braço sou feliz .
O abraço é paz
No tom da alma.
No seu braço eu sonho,
No seu abraço eu vivo
A liberdade de te amar.
O amor nos escolhe
Para vivermos o melhor.
O amor nos alcança
O bem de se compreender.
Me encanta a beleza tanta
Abrilhantada que há em ti.
Ridente luz da sua alma
Irradia-se em mim.
Sonho é liberdade entre nós
A compreender o sentimento.
Sentimento e sonho é nossa voz
Ávida poesia se faz em nós.
O amor nos escolhe
Para viver o melhor.
O amor nos alcança
O bem de se compreender.