Somos Mais Fortes Do Que Imaginamos
hoje eu estou sem palavras para dizer,
calado,
parado,
assistindo a vida.
sigo nessa jornada de sonhos,
idas e vindas,
vitórias e derrotas.
faz parte do nosso crescimento perder,
não conseguir alcançar o que se almeja
e está tudo bem.
a gente sempre levanta para tentar de novo,
não importa o que aconteça,
somos mais fortes do que imaginamos.
e sigo nessa caminhada que não sei onde irei chegar,
apenas deixo o vento soprar e a vida levar!