NÃO SE ENGANE
Não se engane com o amor
De uma mulher
Ela faz o que ela quer
Encontre sua verdade
Mulher tem em todo lugar
E se não houver vantagem
Ela poderá te trocar
Por qualquer um que achar melhor
E te deixar na pior
Não troque a família por ninguém
Esses amigos ao seu redor
Que fingem lhe querer bem
Somente enquanto lhes convém
Não se engane também
Um dia a vida vai lhe mostrar
O que está vivendo, eu já vivi
E pela dor aprendi
E quero que aprendas, sem sofrer
Mereceste felicidade
Em todos instantes
E estarei ao te lado
Como quando éramos crianças
Por isso, não se engane jamais
Amigos e amor vêm e vão
Eterno o coração a nos querer bem
Somente nossos pais...