O teu aroma
Para amar crucifiquei a minha mente...
proibindo-a de me gritar palavras audíveis…
Para amar maltratei-me com cordialidades!
Para tocar teu corpo amputei o desejo das mãos
e envolvias em arame farpado e espinhos de rosas.
Para tocar na saudade incriminei os sonhos!
Para te ouvir impus surdez aos meus ouvidos!
As vozes do silêncio foram castigo eterno,
para te ouvir entranhei-me na multidão do nada.
Para te ver batizei-me de cegueira e escuridão,
onde fui chicoteado por lembranças hipotecadas
pela realidade de um mundo sem estrelas e lua.!
Reservo-me à possibilidade de um sentir o teu aroma!