A VINGANÇA.
Quando partiu fiquei triste
muitas lágrimas derramei
me culpando e perguntando
onde foi que eu errei
Foi em busca de prazeres
nas noites de boemia
passando por vários leitos
vivendo na orgia.
Noites mal dormidas
o deixaram combalido
acabaram com seu viço
deixando-o envelhecido
Tempo passou lento para mim
e muito rápido para você
agora me procura arrependido
mas não quero nem saber.
Volte para suas farras
procure outro lugar
não quero mais você
tenho outro para amar
Júlia Brito