PENSAMENTO
Essas palavras correm soltas
A todo momento
Apenas vem em meu coração
O sentimento
E, então, preciso escrever
O meu pensamento
A inspiração é como uma dor
Ou uma intensa alegria
Ela aparece quase todo dia
E de tudo, não consigo me calar
Preciso divagar
Em uma nova poesia...