NÃO ME OLHA ASSIM
Perdida em meus pensamentos
Na tarde, entre conversas banais
Sonhando com teu sorriso
E que meus sonhos fossem reais
Quem sabe um dia, uma outra hora
Que estiver liberto teu coração
Venhas aqui bem perto
Me roubar e me tirar da solidão
Mas agora, moreno encantador
Não me olha assim, com esse olhar
De quem queria provar
O que não posso entregar
Tudo pode acontecer no tempo
Tenho por ti, sentimento
Mas não sou de momento
Sou da eternidade...
Quero amor de verdade
Que tenha liberdade
Sem ferir alguém
Quero paz, também
Se um dia, numa nova oportunidade
Estiveres sozinho pelo caminho
Venhas, me procure, nos aproximaremos enfim
Mas, por enquanto, meu amor, não me olha assim...