Quando os olhos lacrimejam

Quando os olhos lacrimejam

Foi porque

o coração chorou

e se ele chorou

a alma

está sentida

com algo da vida

advinda do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/04/2023
Código do texto: T7769061
Classificação de conteúdo: seguro