PONTO DE OBSERVAÇÃO 315
PONTO DE OBSERVAÇÃO 315
Barbudo pedante sai do prédio B
Galo cantando lá no mafuá
Trem passa fazendo barulho
Casal de escuros sai do prédio B
Vagaba I sai de moto do estacionamento B
Mulher bunduda do prédio A
Sai com seu carro do estacionamento A
Carro da balança sai do estacionamento A
Carro branco Chevrolet sai do estacionamento B
Vários urubus voando baixo
Faxineira entra no prédio B
Estacionamento A está com as luminárias queimadas
Motoqueiro sai do estacionamento B
Rapaz pedante sai com a namorada do prédio B
Cachorro latindo lá no mafuá
Rapaz branco baixinho sai do prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
21-04-2023