Me procurando

Me cansei de fingir

Cansei de interpretar na vida real

Não consigo nem sentir

Qualquer coisa que não seja superficial

O mundo ficou de cabeça pra baixo

E me encontro fora do mapa

Já não sei quem sou nem onde vou

Só sei que fui perdendo minhas asas

E agora quebrada estou

Como uma bússola sem norte

Só giro procurando um destino

Mas pra chegar lá tenho que ser forte

E eu só quero parar de conviver comigo

Mas infelizmente não tenho essa sorte

Devago no meu mundo virado

Esperando que me coloquem no lugar

Mas como só olho pro passado

Imagino que talvez só lá seja o meu lugar

Eu até já fui um anjo

Mas agora não posso mais voar

Então o que devo fazer?

Não consigo mais me achar

Little star
Enviado por Little star em 20/04/2023
Código do texto: T7768866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.