A vida que não é minha

Se estou feliz? Não sei responder

Se estou triste? Não sei dizer

O que sinto? Não faço ideia

Só estou vivendo ao mesmo tempo em que sou plateia

O que assisto?

Viverem por quem acham que sou eu

Se me incomodo?

Cansei de tentar mudar o que não é mais meu

Qual o plano?

Tentar guardar quem sou

Se não der certo?

Bom, vou viver com o que restou

E se não restar nada?

Então vou continuar vivendo de fachada

Até porque já não me incomoda

O fato de eu não ser algo além de nada

Little star
Enviado por Little star em 20/04/2023
Código do texto: T7768864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.