Fora de padrões
Quem vive nessa sociedade excludente
repleta de normas e comum padrão?
Eu não.
Não quero me espremer para caber
onde não há espaço aos "inquietos"
da mente, do coração.
Porque sou intensa demais
excessivamente apaixonada,
e quando me apaixono...
Ah!
Seja pelo que for!
Sou como a força das águas
que quebram na beira da praia...
Não sei o meio termo das coisas,
mas que sem graça deve ser
viver sendo morno?
Ou pego fogo
ou nada.
Sou completude
e incompletude ao mesmo tempo.