JOGO DE PALAVRAS

O tango

O trago

O travo

O tango danço

O trago bebo

O travo destravo

O trevo

O teto

O tato

O trevo arranco

O teto procuro

O tato apalpo

O terço

O troco

O traço

O terço rezo

O troco guardo

O traço apago