SE EU PUDESSE FAZER UM PEDIDO
Se eu pudesse fazer um pedido
A uma estrela cadente
Não seria indiferente
Ao meu coração
Que houvesse esperança
Que acabasse a matança
E a solidão
Não haveria fome
Nem desigualdade
A morte seria pela velhice
E a vida plena de felicidade
Viveríamos no liame da amizade
O amor seria verdadeiro
E a verdade o lema do ser humano
Viveríamos o espiritual
E não o intenso profano
Toda criança poderia brincar
Nasceria sob canções de ninar
E o amor ao seu redor
Talvez assim
Não levaria uma eternidade
Para regenerar a humanidade
O espiritual estaria no dia a dia
Viveríamos ao redor de música e poesia
Já sonhou algo parecido?
O que você pediria
Isso eu almejaria
Se eu pudesse fazer um pedido