SE O TEMPO VOLTASSE
Ah, se o tempo voltasse
Minha alma vagasse
No infinito
Diria diante de ti
Como és bonito
Voltaria naquele tempo
Em que não havia impedimento
Roubaria um beijo
E um abraço sem fim
Teria esse amor perto de mim
Já te vejo há tanto
E agora veio me despertar
Com esse doce encanto
Com esse lindo olhar
Como não te querer
Como não me apaixonar
Como não sonhar
Ah, mas tudo isso, enfim
Precisa adormecer em mim
Latente como um vulcão
Que ao teu sorrir
Entra em erupção
Magia que infinda
Inspiração infinita
O que há nesse coração
Que minh'alma se agita
Somente ao te olhar
Queria que esse momento
Nunca passasse
Mas, mais do que tudo
Meu coração apenas não ficaria mudo
Se o tempo voltasse...