NINGUÉM

Sou um ninguém,

um errante e um desconhecido,

que nada tem a dizer de importante

e que nada espera do mundo.

Não me curvo a rebanhos,

autoridades e princípios.

Abomino eruditos,

narcisistas e moralistas.

Escrevo meu próprio destino

Indiferente a todos os caminhos,

livre de identidades e determinismos.

Não tenho opinião sobre nada.

Sei que o mundo não faz sentido

e que todos os caminhos levam a morte.