d_eslumbrante

Deslumbrante

No céu, a lua irradia,

um brilho deslumbrante,

que inunda toda a noite,

com sua luz cintilante.

Ao redor, tudo é silente,

como se o mundo parasse,

para admirar a beleza,

dessa luz que não se desfaz.

E assim, eu me sinto perdido,

nessa noite tão radiante,

encantado com o esplendor,

dessa luz tão deslumbrante.

E no meu peito, um sentimento,

que não sei explicar,

uma sensação tão profunda,

que não consigo escapar.

É como se a lua brilhasse,

também dentro do meu ser,

e eu pudesse sentir,

toda a sua luz e poder.

E assim, eu me entrego,

a esse sentimento inebriante,

e me deixo envolver,

pela luz deslumbrante.