FAZ TEMPO!

 

Quantos marços se foram

passados em calmas águas,

não se cerrando nunca

os portais abertos num dia.

 

Sementes em chuva colorida

mantiveram livres as entradas

para o mundo novo descortinado,

para a vida confirmada pródiga.

 

Sob a calma do sol declinante

a árvore de galhos secos

já não produz mais sombra

permitindo que a tarde se finde.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: MC

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/04/2023
Código do texto: T7768682
Classificação de conteúdo: seguro