NÃO SE TEM A QUEM APELAR.
As câmeras televisivas mostram, as redes sociais
Realçam o cotidiano desumano, mas tudo isso
É humano.
A sociedade degradou, e o
Sistema dissimula como se
Vivesse em água pura.
Vive-se a decadência da
Humanidade, os infratores,
Os delinquentes são os
Efervescentes.
Sobrevive-se ao poder paralelo do tráfico,
E o poder constituido fica
Enfraquecido com a mansidão com os que estão
Envolvidos nesse tremedal.
O cidadão fica sem saber
Como se socorrer,
E a mídia a revelar o desespero de quem não tem
A quem apelar.